Katalog Oriflame Indonesia Desember 2016

Deal Score+8
Buy this item
26 days left

Saat ini katalogharga.com akan menshare informasi tentang Katalog Oriflame edisi bulan Desember 2016 ( Edisi 10, 1 – 30 November 2016 ).Β  melalui katalog oriflame terbaru, Oriflame Indonesia kembali menawarkani produk oriflame yang sedang trend saat ini.

 
untuk melihat semua produk oriflame silahkan lihat katalog oriflame terbaru dibawah ini:


Bagi kamu yang ingin bisnis oriflame, Katalog Oriflame sangat lah bermanfaat atau bisa melaihat langsung di official website oriflamenya yaituΒ  id.oriflame (http://id.oriflame.com/).

 

Semoga katalog online oriflame ini dapat bermanfaat πŸ˜‰

Sumber Katalog Oriflame : Oriflame Indonesia Official Website

 

Untuk Katalog Weekend Promo yang lainnya (periode 28 – 30 Oktober 2016), Silahkan lihat disini


  • nuriyah

    mba sya member baru katolognya setiap bulan dibeli apa gratis…

    • Katalogharga.com Staff

      Mba Nuriyah,

      Katalognya gratis.. kami akan selalu mengupdate setap bulannya.. sesuai terbitnya katalog terbaru dari oriflame..

      terima kasih

      salam
      Katalogharga.com

  • evi rizkiah

    ka sya member baru….saya mau tanya gmna cranya tiap bulan kita mau ngmbil brang langsung ke pusatnya apa lwat donline kita

    • Katalogharga.com Staff

      Mba Evi,

      Mohon maaf sebelumnya.. katalogharga.com bukan member dari oriflame.. jadi tidak bisa menjawab pertanyaan mba evi.

      sekali lg mohon maaf.. mungkin ada member dari oriflame yang bisa menjawab?

      Terima kasih
      salam
      Katalogharga.com

      • Winda

        kalo belanja oriflame biar gampang ya brangnya kirim ke rumah aja..
        order online terus tar tinggal transfer,,udah deh tungguin dirmh

        • Katalogharga.com Staff

          Mba Winda,

          Terima kasih ya tip-tipsnya. semoga bermanfaat bagi semua.

          salam
          Katalogharga.com

    • yulia hafni

      mbk member baru??ngambil barang bisa langsung ke kantorng nya oriflame prwakilan daerah mbk..atau bisa order langsung dr online mbk

  • benyamin

    Sukses oriflame

  • benyamin

    Sukses,kita yang menentukan,kapan maunya kita sukses,kita sendiri yang menentukan,

  • ince

    saya anggota baru ni, mau tanya bulam september ada promo/gratis ?

    • Katalogharga.com Staff

      Welcome @ince Semoga sukses selalu..

      Hayo Direktur Salesnya Oriflame.. ada promo/ terbaru gak nieh πŸ™‚

      Terima Kasih

  • ida silaen

    katalog y beli 1 pcs 6rb an, klo beli 5pcs 20rb aja, ayo yg blm jd member daftar sama saya…

    • zila

      g ada promo untuk pertama join / jadi member,,,,,

  • ida silaen

    oktober ada promo klo bpanja 100bp atau sekitar 600rb an dpt tas batik

  • Mas Dion

    Terimakasih admin Katalogharga.com
    Sangat membantu sekali. Oh ya, boleh di share nggak untuk link donlot secara massal. maksudnya gambar secara keseluruhan dalam 1 folder.

    Terimakasih banyak sebelumnya.

    • Katalogharga.com Staff

      Mas Dion,

      Mohon dicek http://www.mediafire.com/download/ky09z413hf0s8ys/Oriflame-Oktober.zip

      semoga bermanfaat

      Salam
      katalogharga.com

      • Mas Dion

        Terimakasih pak/bu admin Katalogharga.com
        Oh ya, untuk oriflame khan ada mini katalognya tuh.
        Boleh di share juga nggak disini.
        Biasanya cuma beberapa halaman saja.
        Oh ya. Mau tanya, untuk update katalog ini tiap tanggal 1 pada bulan yang bersangkutan atau paling lambat tgl berapa?

        Termakasih banyak sebelumnya.

        • Katalogharga.com Staff

          Sama2 Mas Dion Semoga dapat membantu.

          katalog oriflame akan kami update sesuai terbitnya katalog terbaru dari oriflame. normalnya akan di update setiap awal bulan ( jika tidak ada kendala).

          untuk katalog mini kami tidak ada mas Dion..

          Mas Dion Punya? silahkan di share.

          terima kasih Mas πŸ™‚

          Salam
          Katalogharga.com

  • azizah murniati

    aslmlkm,,, saya member baru di oriflame.mau nanya, untuk order barang awalnya kita harus membayar dulu di bank ya sebelum order ?

    • Katalogharga.com Staff

      Wa ‘alaikumussalam,
      siapa yang bisa bantu jawab mba azizah ya?

      Katalogharga bukan member oriflame, jadi belom mengerti mengenai proses di oriflame.

      terima kasih

      • yulia hafni

        untuk member bru order awal gk harus dr bank mbk..order online aj jg bisa,,pilih pengiriman yg d anter kerumah,,brgnya sampai baru bayar mbk..coba tanya ke uplinenya mbk

        • Katalogharga.com Staff

          Mba Yulia,

          Terima kasih ya. untuk info dan tipsnya πŸ™‚

          • yulia hafni

            sama2 πŸ™‚

    • Trianna

      Kalau lokasinya satu kota dng kantor cab bisa order online dan bayar di tempat. Tapi kalo lokasinya tidak satu kota dng kantor cab bisa order online tapi order harus dibayar dulu baru barang dikirim oleh kurir. Pembayaran order bisa via atm bca/atm & e-banking mandiri/tunai bri

  • dianikasari

    Aslmualaikum…..
    Mbak tlog di bantu mbk… Sya mw order ktlog bln desember kode_a brp y mbk…???

    • Katalogharga.com Staff

      wa ‘alaikumusslam wr wb.

      Mohon maaf mba, kami tidak paham.. kode order di oriflame.. klo butuh katalognya.. bisa lihat diatas.. atau kasih email nanti saya send link downloadnya.

      terima kasih

      • afni

        maaf mbak, saya boleh minta link download untuk katalog bulan mei 2015 ini πŸ™‚
        ini email saya : afniabcd@gmail.com

        makasih sebelum’y mbak πŸ˜‰

  • Veri Setiawati

    Invite pin saya mbak low mow joint 29434df4

    • Etty sulastri

      Brp % dpt disc klo member ya

      • Dewi Riana

        23% mba etty, yuk saya bantu daftarin

  • devimonris

    ijin Repost ya :*

  • Unguideng SangperiBumi

    cemunguut

  • naynana

    silahkan kalau mau Join oriflame bisa langsung ke saya πŸ˜€ invite 29FB12F5

  • naynana

    PROMO join oriflame berlaku 18 Feb – 31 Maret cuma 24.900 yukkk yang mau join oriflame hub aku ya 29FB12F5 atau langsung sms 085815453440..
    dan dapetin hadiah ini secara gratis

  • yulia hafni

    sudah jd member gk mbk?boleh tanya2 ke email saya ulie.hafni@gmail.com

  • Paramita Nanda Mundovi

    Halo kakak2 yang udah jadi member oriflame… Katalog oriflame tiap bulanya bisa diakses di web oriflame. Oriflame.co.id

    Yang belum jadi member mau nanya2 dulu spt apa dan asikknya join oriflame seperti apa boleh deh nanya ke saya.
    Ada promo *gratis sampe tgl 31 maret !

    Nggak mau langsung join jg gapapa… Saya nggak maksa

    Email :nandaliciouz@gmail.com
    Line : nandaliciouz
    Instagram : Gallery_armand

    Makasih

  • annisa

    mba sy mau download katalognya. ini email sy : khoerunisasulistiyawati@gmail.com. mohon bantuannya ya. trims.

  • samsul maulana

    Saya sebagai consultant lelaki disini πŸ™‚
    08986469949 / 082216965282
    Bbm 27C4FB3E / 552EC9AA

    Bandung punya πŸ™‚

  • naynana

    yukk yang mau join oriflame bulan ini ada promo join cuma 19.900 silahkan πŸ™‚
    kunjungi web saya dan akun sya
    naynanay.blogspot.com
    http://funbizclub.com?rep=Kirana

    atau sms 085815453440 PIN 29FB12F5

  • vista Ph

    klo mw daftar gmn ya cr nya???

    • yulia hafni

      Mbk..ini lg ada promo daftar cm 20rb..boleh minta pin bb nya biar saya ajarin gmn caranya..sma jenjang karirnya..atau boleh invite saya di 2ab4e757

    • Trianna

      Mb add pin ku ya 52EA9F3B, wa/line 085737255678 FB http://bit.ly/momyanna

  • Enni Tupperware Jambi

    halloo admin ..
    boleh di share ga link download katalog oriflame bulan Mei 2015 yang secara keseluruhan?
    terimakasih ..

  • Syara

    Say aq mau langganan u/ tiap bulan d kirim katalog oriflame ke email q..
    Bisa kah??

    • ria wijaya

      mbk udah jadi member oriflame?mbk posisi dimana? join member bisa lebih murah beli produknya mbk..

  • Katalogharga.com Staff

    Katalog bulan Mei 2015 silahkan download di https://www.dropbox.com/home?preview=21032015.zip

  • anandia dreztiara kumala

    member baru gak ngerti cara jualan, bisa tolong ajarin sampai bisa ?

    • Trianna

      Mb hub sponsor atau uplineΒ² nya, minta utk diajarin krn itu tanggung jawab upline utk bimbing

  • Ayu Oriflame

    Khusu Daerah Kota Serang, Banten
    Yang mau order dan join Oriflame
    Invite Pin 7E4D0D15

  • Maria lestari

  • sevil poenya ipunk

    ya

  • sevil poenya ipunk

    yg mo pesan katalog oriflame bisa intive pin bb saya 5b8f9a57

  • yati29

    Gimana cara jadi member x..

    • ria wijaya

      u/bulan ini pendftaran harga reguler 49.900 mbk+scan ktp, nnti saya daftarkan

  • Lizami Daeli

    Semangat pagi Sahabat
    Selamat pagi Admin Katalogharga
    Terimakasih sdh berbagi, ini sangat bermanfaat buat consultant Oriflame Indonesia.
    Perkenalkan, nama Saya Lizami Daeli
    saya juga Independen Beauty consultant Oriflame Indonesia.
    Saya juga bisa bantu jika ada yg mau join ya
    pin 2ad4c7bd
    Bulan ini ada promo menarik, order 399.000.- gratis Knife Set senilai Rp.329.000.-
    Terimakasih

  • Lizami Daeli

    Mau diskon 50% semua produk baru di Katalog September??
    Yuuuk Join dulu Oriflame dan order dari grup Juli + Agustus

  • ocha

    Sist, mw order parfum na donk..
    posisi di semarang, how?

  • Etty sulastri

    Sy lokasi di bdg

  • Mui Mui

    MaafMaaf mo namya gmn caranya jd member oriflame

    • Katalogharga.com Staff

      Mba Mui Mui,

      untuk jadi member kalo tidak salah harus melalui konsultan oriflame, atau member oriflam.. coba di kontak aja temen2 member oriflame disini komen2.. mungkin cocok jadi rekan.

      tks

    • Dewi Riana

      Ktp + Rp 9.900,yuk saya bantu daftarin πŸ™‚
      Invite 54A250C1

  • Dewi Adawiah

    Haii..sista, Promo pendaftaran bulan ini cuma 9.900 yang mau join Oriflame boleh invite pin aku ya 57E3A079

  • Susi Tjhai

    Utk pesan dan join member Orriflame bs hub Susi 081317096377. Pin 2afa3c94. Khusus di Sept ’15 join hanya rp.9.900. Terima kasih

  • anech dot

    code katalog 5 pcs berapa ya? atau 20 pcs?

  • Nasifa NamaQu

    yuuuuukkkk buat temen2, bunda, sist, tante,semuuaanya…. yg butuh peralatan make up, skin care, parfume berkualitas ato yg minat jadi member bisa add pin sy 54F28937, FB. Nasifa namaqu..

  • Nasifa NamaQu

    accesories,perlengkapan mandi, perawatan rambut & kulit,wellbeing (ada Nutrishake, Madu Hutan alami dll) atau yang mau gabung jadi member oriflame? bisaaaa..;) bisa bgt *_* silahkan bisa invite pin berikut 54F28937, atau ad Fb. Nasifa NamaQu..:).. yuuuk jgn tunggu lama2.. nanti ketinggalan lhoooo.. πŸ˜‰ coz ada penawaran khusus klo udh jadi member .. πŸ˜€ πŸ˜‰ selamat bergabung… *_*

  • ERLINA HERAWATI

    yang mau join bareng aku
    dan pengen dapetin produk ini
    daftar Rp.49900

    sms/wa : 0813 2775 3835
    bbm : 7C9237BB

    • ERLINA HERAWATI

      yang mau join bareng aku

      dan pengen dapetin produk ini

      daftar Rp.49900

      sms/wa : 0813 2775 3835

      bbm : 7C9237BB

  • ERLINA HERAWATI

    PROMO ORIFLAME JANUARI

  • Lizami Daeli

    Semangat pagi Sahabat Disqus

    Oriflame selalu punya program yang luar biasa bikin membernya semakin bertumbuh.

    Welcome program yang inovativ dan sangat menarik.

    Seperti halnya di bulan Februari dan Maret, Oriflame melaunching sebuah program yang sangat menarik

    yaitu :

    Bergabung jadi member Oriflame hanya Rp.19.900.-

    Lalu ketika member baru melakukan order minimum Rp.200.000.- maka member baru tersebut berhak mendapatkan kembali uangnya sebesar Rp.19.900.-

    Jadi bergabungnya Gratis!!

    Welcome program 1

    Di Bulan pertama, kumpulkan 100bp dan dapatkan hadiah maskara senilai Rp.198.000.-

    Welcome program 2

    Di bulan ke 2 setelah lulus step 1, kumpulkan 100bp lagi dan dapatkan hadiahnya yaitu sebuah parfum wangi senilai Rp.379.000.-

    Welcome program 3

    Di bulan ketiga setelah Lulus Step 1 & 2 , kumpulkan 100bp dan dapatkan tas cantik senilai Rp.529.000.-

    MAU INFO LEBIH LANJUT ?
    ngobrol yuk 081361387412/ 2ad4c7bd

Login/Register access is temporary disabled