MenuMenu

«

»

Oct 01

Katalog Oriflame Indonesia [Edisi Oktober 2014]

 
anigif
 

Saat ini katalogharga.com akan menshare informasi tentang Katalog Oriflame Indonesia edisi bulan Oktober 2014

Screenshot_1

untuk melihat semua produk oriflame silahkan lihat katalog oriflame terbaru dibawah

 


 

Semoga katalog online oriflame ini dapat bermanfaat ;-)

 

>> KATALOG Terbaru & PROMO WEEKEND SELENGKAPNYA <<

katalog oriflame,www oriflame co id,katalog oriflame september 2014,katalog oriflame oktober 2014,oriflame indonesia,produk oriflame,oriflame katalog,oriflame katalog september 2014,katalog oriflame september,katalog oriflame oktober.  
banner top android
 
  • nuriyah

    mba sya member baru katolognya setiap bulan dibeli apa gratis…

    • Katalogharga.com Staff

      Mba Nuriyah,

      Katalognya gratis.. kami akan selalu mengupdate setap bulannya.. sesuai terbitnya katalog terbaru dari oriflame..

      terima kasih

      salam
      Katalogharga.com

      • nuriyah

        iya, mba makasih juga

        2014-07-08 23:03 GMT+07:00 Disqus :

  • evi rizkiah

    ka sya member baru….saya mau tanya gmna cranya tiap bulan kita mau ngmbil brang langsung ke pusatnya apa lwat donline kita

    • Katalogharga.com Staff

      Mba Evi,

      Mohon maaf sebelumnya.. katalogharga.com bukan member dari oriflame.. jadi tidak bisa menjawab pertanyaan mba evi.

      sekali lg mohon maaf.. mungkin ada member dari oriflame yang bisa menjawab?

      Terima kasih
      salam
      Katalogharga.com

      • Winda

        kalo belanja oriflame biar gampang ya brangnya kirim ke rumah aja..
        order online terus tar tinggal transfer,,udah deh tungguin dirmh

        • Katalogharga.com Staff

          Mba Winda,

          Terima kasih ya tip-tipsnya. semoga bermanfaat bagi semua.

          salam
          Katalogharga.com

  • benyamin

    Sukses oriflame

  • benyamin

    Sukses,kita yang menentukan,kapan maunya kita sukses,kita sendiri yang menentukan,

  • ince

    saya anggota baru ni, mau tanya bulam september ada promo/gratis ?

    • Katalogharga.com Staff

      Welcome @ince Semoga sukses selalu..

      Hayo Direktur Salesnya Oriflame.. ada promo/ terbaru gak nieh :)

      Terima Kasih

  • ida silaen

    katalog y beli 1 pcs 6rb an, klo beli 5pcs 20rb aja, ayo yg blm jd member daftar sama saya…

  • ida silaen

    oktober ada promo klo bpanja 100bp atau sekitar 600rb an dpt tas batik

  • Mas Dion

    Terimakasih admin Katalogharga.com
    Sangat membantu sekali. Oh ya, boleh di share nggak untuk link donlot secara massal. maksudnya gambar secara keseluruhan dalam 1 folder.

    Terimakasih banyak sebelumnya.

    • Katalogharga.com Staff

      Mas Dion,

      Mohon dicek http://www.mediafire.com/download/ky09z413hf0s8ys/Oriflame-Oktober.zip

      semoga bermanfaat

      Salam
      katalogharga.com

      • Mas Dion

        Terimakasih pak/bu admin Katalogharga.com
        Oh ya, untuk oriflame khan ada mini katalognya tuh.
        Boleh di share juga nggak disini.
        Biasanya cuma beberapa halaman saja.
        Oh ya. Mau tanya, untuk update katalog ini tiap tanggal 1 pada bulan yang bersangkutan atau paling lambat tgl berapa?

        Termakasih banyak sebelumnya.

        • Katalogharga.com Staff

          Sama2 Mas Dion Semoga dapat membantu.

          katalog oriflame akan kami update sesuai terbitnya katalog terbaru dari oriflame. normalnya akan di update setiap awal bulan ( jika tidak ada kendala).

          untuk katalog mini kami tidak ada mas Dion..

          Mas Dion Punya? silahkan di share.

          terima kasih Mas :)

          Salam
          Katalogharga.com

  • azizah murniati

    aslmlkm,,, saya member baru di oriflame.mau nanya, untuk order barang awalnya kita harus membayar dulu di bank ya sebelum order ?

    • Katalogharga.com Staff

      Wa ‘alaikumussalam,
      siapa yang bisa bantu jawab mba azizah ya?

      Katalogharga bukan member oriflame, jadi belom mengerti mengenai proses di oriflame.

      terima kasih