MenuMenu



Promo Rutin Setiap hari :   SENIN   |   SELASA   |   RABU   |   KAMIS   |   JUM'AT   |   SABTU   |   MINGGU  

«

»

Katalog Indomaret Terbaru 16 – 30 Juni 2016

Katalog indomaret periode 16 – 30 Juni 2016 kembali terbit. Katalog Indomaret terbaru ini berisi informasi tentang diskon special, harga khusus dan promo indomaret. untuk aneka indomaret promo yang lain seperti promo jsm indomaret atau kamu bisa langsung mengakses website indomaret di http://indomaret.co.id/.

 

Untuk katalog promosi indomaret selengkapnya, silahkan lihat katalog indomaret dibawah 🙂

 

 

 

 

 

Semoga Katalog Indomaret ini dapat bermanfaat.

 

Sumber Katalog Indomaret : Official Website Indomaret

 

 CEK PROMO INDOMARET TERBARU di SINI

>> KATALOG Terbaru & PROMO WEEKEND SELENGKAPNYA <<






  • PANUT

    LAYANAN INDOMARET JL P SUDIRMAN KURANG MEMUASKAN KASIR MOHON DI GANTI

  • PANUT

    promo beleh 2 saja tetapi kasirnya njelehiiiii,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • ayu

    iya kasir indomart dsbya sdrjo kbnyakan cuek2..g ramah sama pembeli…jengkelin…

  • aie

    payah indomaret,, ada promo JSM,, tp pas mau beli kata nya belum d update,,, skali lagi payah, klw blm siap promo jgn d sebar melalui line,,, payah

  • Katalogharga.com Staff

    Feedback kawan2 mengenai Indomaret sudah di forward ke Mimin Indomaret semoga ada perbaikan 😀

    Salam

  • Raja Sulaiman

    Alhamdulillah klo indomaret samping rumah.. sesuai promonya.. Playannya jg enak.. Keep up the good work u/ indomaret tanjung sari samping kec. Cikarang utara

  • lies setyowati

    tanggal 8 maret 2015 ada promo tango di indo maret ….. kata mba yuli (kasir indomaret depan komplek depkes ciputat) harganya 21.500 ternyata setelah dibayar harganya jadi berubah 22.500. karna kondisi belinya ud mau tutup aku ga sempet ngecek kalo hrg yg aku bayar kelebih 1000/item…. giliran di complain dia bilang ibu kan ga pake kartu indomaret card…. gimana mau pake kartu indomaret card wong di tanya aja ngga….. tolong dong admin indomaret di TL kalo ada kasir2 nakal kaya gitu (kan lumayan tuh 54 x 1000, untung ga jadi beli 100pc)